Você vai ver como é fácil e rápido fazer um item lindo e muito útil para o seu quarto

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Siga o passo a passo e saia arrasando por aí

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Aproveite que a páscoa está chegando e se jogue no chocolate

A época mais deliciosa do ano é a época de páscoa, né? Podemos nos jogar nos chocolates sem culpa nenhuma! E pra deixar o seu feriado ainda mais gostoso, a Atrê escolheu alguns ovos delicía pra você escolher o seu favorito. Se liga só:

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

1: Ovo Batman 100g, Kinder Ovo (R$ 30,99); 2: Ovo Looney Tunes 120g, Village (R$ 14,90); 3: Ovo Scooby Doo 120g, Village (R$ 14,30); 4: Ovo Bis Xtra 1kg, Lacta (preço sob consulta); 5: Ovo Sonho de Valsa, 270g, Lacta (preço sob consulta); 6: Chocolate em formato de coelho, Ferrero Rocher (R$ 19,90); 7: Ovo Angry Birds, Lacta (preço sob consulta); 8: Mini bolo de Páscoa com gotas de chocolate, 90g, Village (R$ 3,00); 9: Ovo de páscoa 390g, Ferrero Rocher (R$ 50,00); 10: Ovo Bob Esponja 90g, Top Cau para Lojas Americanas (R$ 21,99); 11: Mini Ovos Bob Esponja, Top Cau para Lojas Americanas (preço sob consulta). 

A Atrê preparou um passo a passo para você customizar seus abadás

Colaborou Laura Nogueira

Olha o Carnaval aí, gente! Sim, a época mais gostosa do ano já está pertinho e com isso poderemos brincar e ousar nos looks. Se você vai para algum bloco carnavalesco e está indecisa sobre como deixar seu abadá lindão, confira esses dois modelos que a Atrê te ensina a fazer.  

Abadá Atrevida

Abadá Iluminado | Foto: Caio Guima

 

Materiais
Fita de cetim
Cola para tecido
Glitter

Como fazer
1. Corte as laterais do abadá, de forma que ele fique justinho ao corpo
2. Faça furinhos na parte da frente e de trás para poder passar a fita de cetim como se fosse um cadarço. Finalize com lacinhos fofos.
3. Passe a cola de tecido em alguma parte do seu abada e coloque o glitter, com cuidado. Tire o excesso e espere secar

Abadá Atrevida

Abadá Romântico | Foto: Caio Guima

Materiais
Lantejoulas
Cola para tecido
Tesoura
Fitas de cetim

Como fazer
1. Corte o decote do abada em "V". Em seguida faça alguns cortes horizontais nas costas. Eles darão um efeito incrível!
2. Abra as laterais e faça furinhos na frente e nas costas do abada. Passe pedaços de fita de cetim nos furos e finalize com laços
3. Use as lantejoulas para contornar algum detalhe. Prefira lantejoulas brilhantes, fica um luxo!

Quer ver mais modelos lindos? Então confira a Atrevida de fevereiro (#222)!

Assistente de fotos: Samuel Chiovitti Alexandre
Beleza: Andréa Petermann
Modelo: Letícia Assis (L’equip Model)
Agradecimento: O Rei do Abadá

Aproveite o Dia das Bruxas e faça um cemitério de cupcakes!

Foto: Reprodução/Tumblr

Foto: Reprodução/Tumblr

O Dia das Bruxas está chegando, gente! E se você vai fazer uma superfesta de Halloween para as suas amigas, fique esperta com essa receitinha inacrê, feita pela SuperAtrê Andreza Thuler, que vai transformar a sua bandeja de cupcakes em um cemitério! Demais, né? 

Ingredientes
Rende: 24 cupcakes
1 caixinha de mistura para bolo de chocolate (assado em formas de cupcake)
900 g de cobertura de chocolate
60 g de biscoito de chocolate triturado
24 bolachas maisena

Modo de preparo
- Prepare a massa do bolo conforme diz a embalagem, mas asse em forminhas de cupcake.
- Depois de frias, cubra as cupcakes com a cobertura de chocolate usando uma colher ou espátula.
- Salpique o biscoito triturado por cima das cupcakes para ficar parecendo terra.
- Coloque um pouco da cobertura num saco de confeitar e desenhe uma cruz em cada bolacha.
- Enfie uma bolacha em cada cupcake para ficar parecendo um túmulo e boa diversão!

Dá só uma olhada neste lanche e se jogue na cozinha!

Foto: Sheila Oliveira

Foto: Sheila Oliveira

Tá a fim de surpreender as amigas com um lanche muito gostoso? A Atrê ensina a fazer um lanche de forno inacrê. Dá só uma olhada nessa receitinha!

Ingredientes
Massa
3 tabletes de fermento biológico (45 g)
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral morno
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1/2 colher (chá) de MAGGI FONDOR
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
1 gema para pincelar

Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
5 tomates maduros picados
300 g salsicha em rodelas
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR

Modo de Preparo

Massa
Em uma tigela, dissolva o fermento no Leite NINHO, junte a manteiga, o açúcar, os ovos e o MAGGIFONDOR e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, a salsicha, meia xícara (chá) de água e o MAGGI FONDOR e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Montagem
Abra a massa com auxílio de um rolo e divida em duas partes iguais. Forre o fundo de uma forma média (22 x 33 cm) com uma das partes, coloque o recheio e polvilhe a mozarela. Cubra com o restante da massa, fechando as laterais. Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Rendimento: 14 porções

Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos.

Por Cozinha Nestlé

Que tal ir para a cozinha e se jogar numa receitinha mara

Foto: Sheila Oliveira

Foto: Sheila Oliveira

Pipoca com NESCAU

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de milho para pipoca
10 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de NESCAU

Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca. Mexa até que a pipoca comece a saltar. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente. Em um recipiente à parte, misture o açúcar e o NESCAU, abra a panela cuidadosamente e acrescente essa mistura. Continue mexendo, até que o NESCAU tenha derretido e aderido às pipocas. Sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 20 min.
Nível de Dificuldade: Fácil

Por Cozinha Nestlé

Abuse dos shakes naturais que são megasaudáveis e deliciosos

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

Milk shake de flocos com calda de chocolate? Na-na-ni-na-não! Esta é a hora de abusar dos shakes naturebas, que além de deliciosos, são megasaudáveis. Afinal, o verão está chegando e ninguém quer pagar o mico da pochete, né? É superfácil de preparar, então escolha o seu favorito e se joga!

Verdinho superstar
Novo BFF das celebs - elas sempre são flagradas pelos paparazzi com ele na mão - o shake detox é rico em minerais e tem a função de limpar e retirar todas as toxinas que se acumulam no organismo. Uma vez livre dessas destas porcarias, nosso corpo consegue trabalhar direitinho e, com a ajuda de exercícios, fica bem mais fácil perder aqueles quilinhos indesejáveis.

#ComoFaz? Bata no liquidificador uma polpa de clorofila com um limão e pedaços de gengibre. Para dar um toque especial, acrescente frutas como morango e maçã – fica uma delícia. Dica: se você não encontrar a polpa de clorofila, basta bater folhas de couve e talos de salsão com água e a sua base está prontinha.

Atrê indica: Polpa de clorofila, De Marchi, R$ 1,50

Você sabia que... o gengibre ajuda a emagrecer? É que ele possui ação termogênica, ou seja, aumenta a temperatura interna do seu corpo fazendo com que o organismo queime as gordurinhas com mais facilidade. Inclua no cardápio já!

De bem com o intestino
Gases, dores, inchaços... Ninguém merece um intestino preguiçoso! Além do desconforto, o mau funcionamento deste órgão causa o acúmulo de toxinas no organismo e isso, consequentemente, reflete no visu. O resultado: espinhas, celulites, pele sem viço, quilos extras, etc. Por isso, invista nesse outro shake detox para dar um fim no problema.

#ComoFaz? Bata no liquidificador uma fatia de mamão papaya, com meia laranja (use o bagaço), três ameixas pretas e uma colher de farinha de chia. Não precisa coar, afinal, todas as fibras devem ser ingeridas!

Atrê indica: Farinha de Chia, Esenchia, R$ 39,50

Você sabia que... a chia tem superpoderes? Um estudo recente comprova que o grão tem função de saciedade, melhora o funcionamento do fígado e equilibra a taxa do colesterol ruim. E não para por aí. Além de acelerar o metabolismo, a chia faz uma varredura no intestino levando embora todo o excesso de açúcar e gordura que são prejudiciais ao organismo. Incrível, sim ou com certeza?

#FicaDica: independente de qual for a sua meta, saiba que nunca deve-se substituir uma refeição pelos shakes, já que eles não possuem todas as vitaminas e minerais que a gente precisa. Eles devem ser o lanche da manhã, da tarde ou ceia.

Quem deu as dicas: Dra. Sandra da Silva Maria, nutricionista funcional da Clínica Gastro Obeso Center; e Sandra Soares Melo, professora do Curso de Nutrição UNIVALI, doutora em Ciência dos Alimentos pela USP e Vice-líder do Grupo de Pesquisa em Alimentos e Nutrição.

Bateu aquela vontade de comer uma sobremesa gostosa? Aposte na palha italiana!

Colaborou Laura Nogueira

Foto: Reprodução

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Não tem jeito, o friozinho chega e com ele nossa vontade de comer doce. Pra você não ficar só na vontade, a Atrê vai ensinar uma receita deliciosa e superprática de palha italiana. Corra pra dispensa e faça já!

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 pacote de bolacha maisena
1 xícara de açúcar cristal

Modo de preparo
1 - Coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado numa vasilha que possa ir ao micro-ondas, e misture tudo com uma colher.
2 - Coloque no micro-ondas e deixe 6 minutos na potência alta (abra a cada dois minutos para mexer).
3 - Durante o processo anterior, abra o micro-ondas a cada 2 minutos e mexa o brigadeiro.
4 - Pique as bolachas e misture com o brigadeiro já cozido.
5 - Unte uma forma, despeje a massa e deixe esfriar.
6 - Agora corte em pedaços e polvilhe com o açúcar cristal. 

Uma receita ótima para os dias mais frios em casa

Colaborou Laura Nogueira

Foto: Reprodução

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A receitinha é muito fácil! Você vai demorar cerca de 5 minutos pra preparar. A receita rende um bolo, mas é bom você ter várias canecas na sua casa porque todo mundo vai querer!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de gotas de chocolate

Modo de preparo

1.    Em uma caneca grande e alta coloque o ovo e o óleo.

2.    Adicione o leite, o açúcar e o achocolatado e mexa bem com o garfo. Depois em um outro recipiente misture a farinha e o fermento, e vá colocando aos poucos na caneca. Mistura bem até a massa ficar homogênea.

3.    Coloque as gotas de chocolate na caneca, e mexa bem devagarzinho com o garfo para elas se misturarem na massa.

4.    Agora é só levar ao microondas e deixar por três minutos na potência máxima. Prontinho!

Numa festa ou reuniãozinha particular o brigadeiro é essencial e faz o maior sucesso! Aprenda, sem erros, como fazer esse doce diferente e de dar água na boca

Foto: Reprodução

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Precisa de:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
1 colher de sopa (bem cheia) de chocolate em pó
100 gramas de miniconfete

1- Pegue duas panelas e adicione uma lata de leite condensado em cada uma. Reserve uma delas. Na outra panela, peneire o chocolate em pó e misture com uma colher de pau.

2- Adicione uma colher de sopa de margarina e mexa durante oito minutos, em fogo médio, até que o brigadeiro comece a soltar do fundo da panela. Faça a mesma coisa com a panela de leite condensado reservada – só não adicione o chocolate em pó.

3- Coloque os dois brigadeiros (branco e preto) em recipientes separados e espere esfriar (de preferência na geladeira).

4- Com uma colher de sobremesa pegue um pouco do brigadeiro branco e com outra colher, o preto. Junte as duas partes. Faça uma bolinha mesclando os dois brigadeiros até que se tornem um só.

5- Coloque a bolinha num recipiente com confete e envolva até grudar chocolate em toda a volta. Faça isso com todo o brigadeiro. Pronto, agora é só se deliciar! Esta receita rende em torno de 17 a 20 brigadeiros.

Aproveite a temporada de festas caipiras para preparar algumas receitinhas deliciosas

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