Assine

O Carnaval 2012 está chegando e você não sabe o que fazer para se destacar no seu bloco? Veja esse passo a passo de como customizar seu abada e caia na folia!

Carnaval

Prepare seu abadá e deixe o Carnaval com a sua cara!
Foto: Reprodução: Farm

Texto: Raphaela Maia
Passo a passo: Thais Lee, do Fashion Stamp 

O Carnaval 2012 está chegando e você ainda não sabe o que fazer para se destacar no seu bloco? Deixa disso! Veja esse passo a passo de como customizar seu abadá e caia na folia sem medo de ser feliz! Preparada para arrasar? Então, separe os materiais a seguir e mão na massa!

Para customizar o abadá, você precisa de:

Um abadá
Tesoura
Lápis
Tachinhas com dentes para encaixe  

Como customizar o abadá

Passo 1 Separe o abadá, as tachinhas e a tesoura e procure uma superfície plana para trabalhar.
Foto: Reprodução: Fashion Stamp 

Continue Lendo

A Atrê preparou um vídeo especial para você aprender, passo a passo, como customizar um shorts com paetês para a balada. Ah! vale lembrar que esse shortinho é tooodo trabalhado no estilo da Miley Cyrus. Curtiu a ideia? Então, mão na massa! ;)

como customizar o shorts da Miley Cyrus

Miley Cyrus: inspiração para customizar um shorts para a balada!
Foto: Reprodução 

Reportagem: Raphaela Maia
Filmagem: Robson Novaes
Edição de vídeo: Martha Agrícola 

Que atire a primeira pedra quem nunca teve vontade de customizar um shorts a partir de uma calça velha, que nunca mais vai usar. Se você nunca teve coragem de se arriscar a perder uma peça de roupa por falta de prática com a tesoura, não tem mais motivos para se preocupar: a Atrê preparou um vídeo especial para você aprender, passo a passo, como customizar um shorts com paetês para a balada. Continue Lendo

Filme sem pipoca não tem graça, né? Mas pra você não enjoar da basiquinha com manteiga, aí vai uma receita de pipoca de chocolate deliciosa!

pipoca de chocolate

Aprenda a fazer pipoca de chocolate em casa!

Foto: Divulgação

Continue Lendo

Aprenda a fazer em casa uma bisnaga de linguiça com essa receita super rápida e fácil!

receita bisnaga de linguiça

Aprenda a fazer: bisnaga de linguiça!

Foto: Divulgação

Continue Lendo

Faça em casa um lanche de forno de presunto e queijo super saboroso!

receita lanche presunto e queijo, receita lanche de forno

Lanche de forno: aprenda a fazer esta receita em casa!

Foto: SXC

Ingredientes:


- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 400 g de mussarela
- 400 g de presunto
- 3 caixinhas de creme de leite
- 2 tomates cortados em rodelas
- Orégano a gosto
- Azeitonas picadas a gosto

Continue Lendo

Aprenda a fazer uma gelatina colorida em casa que é uma delícia!

como fazer gelatina colorida, receita gelatina colorida

Gelatina colorida: Hummmmmm...

Foto: SXC

Ingredientes:

- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Continue Lendo

Confira esta receita e aprenda a fazer bolo de caneca no micro-ondas!

como fazer bolo de caneca em casa, receita bolo de caneca

Receita de bolo de caneca

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 ovo pequeno
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 4 gotas de essência de baunilha Continue Lendo

Confira a receita e aprenda a fazer em casa um wrap de prejunto e queijo!

como fazer wrap de presunto e queijo

Wrap de presunto e queijo

Foto: Divulgação

Ingredientes:

- 1 pão sírio
- 2 folhas de alface picadas
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de mussarela
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 ovo

Continue Lendo

Aprenda a fazer essa receita deliciosa para saborear com as amigas!

Cookie de chocolate

Aprenda a fazer cookie de chocolate
Foto: SXC

Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
3 xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara e ½ (chá) de aveia
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo ou ao leite em lascas

Modo de preparo
Na batedeira, junte os açúcares, a manteiga e os ovos e bata por aproximadamente cinco minutos. Com a batedeira desligada, adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas. Mexa a massa com uma colher. Unte a forma com margarina e farinha. Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as na forma com uma distância média de cinco centímetros entre cada uma. Com o forno a 210º, asse os cookies por 13 minutos. Tire-os do forno e deixe-os descansar por dois minutinhos antes de servir.

Aprenda essa receita para fazer um pudim delicioso para os amigos e a família

Pudim de leite

Receita de pudim de leite
Foto: SXC

Ingredientes
1 lata de leite condensado
Leite (2 medidas da lata de leite condensado)
3 ovos

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Água quente

Modo de Preparo
Calda
No fogo médio, coloque o açúcar na panela e mexa com a colher até derreter e dourar. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa. Deixe a mistura ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre a fôrma com furo com a calda pronta e reserve.

Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea e despeje-a na fôrma forrada com a calda. Asse o pudim em banho-maria, por 90 minutos. retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira por seis horas.

Receita rápida para fazer brownie de chocolate e saborear com a galera

Receita de brownie de chocolate

Aprenda a fazer um brownie delicioso
Foto: SXC

Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 tabletes de margarina
2 xícaras (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve na batedeira e reserve. com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açúcar até formar um creme. Aos poucos, reúna os demais ingredientes, inclusive as gemas, e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme. Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180º c por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em temperatura média. Mexa até ferver. com o bolo ainda quente, despeje a cobertura.

Aprenda a fazer um delicioso bolo de chocolate com coco e cobertura

Receita de bolo de chocolate com coco

Aprenda a fazer um bolo de chocolate com coco delicioso
Foto: SXC

Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 ovos

Recheio
1 vidro de leite de coco
Leite (2 medidas do vidro de leite de coco)
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de coco ralado

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve na batedeira. Em seguida, acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo. Junte a farinha, o chocolate em pó, e o leite. Misture até a massa ficar homogênea. Por fim, adicione o fermento e continue batendo. Em uma fôrma untada com margarina e farinha, despeje a massa e leve para assar em fogo médio a 180º c. O bolo estará pronto quando você espetá-lo com um palito de dentes e perceber que ele saiu está limpo. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.

Recheio
Em uma vasilha, misture os leites com o açúcar. Corte o bolo ao meio pelo comprimento e regue a parte de baixo com metade do recheio pronto. Leve ao fogo baixo a manteiga, o leite condensado e o coco ralado. Cozinhe-os, mas sem deixar endurecer. Espalhe o preparo no meio do bolo. Cubra a parte inferior com a superior do bolo e regue-o novamente com o recheio de leite.

Cobertura
Prepare um brigadeiro com a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Utilize fogo médio, mas não deixe o creme endurecer. Cubra o bolo e leve-o à geladeira.