Que tal inovar o tradicional docinho brasileiro e dar um gosto diferente a ele? Então, siga esta receita superfácil da doceira Andréia Felippe, da Bolotinha Brigadeiros

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Brigadeiro de paçoca

Foto: Instagram/Reprodução

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) não muito cheia (150 g) de amendoim assado e triturado

1 colher (sopa) cheia de manteiga extra sem sal

Amendoim assado e triturado para passar nos brigadeiros depois de enrolados

Modo de preparo:

1. Adicione todos os ingredientes em uma panela funda.

2. Leve ao fogo baixo e, com uma colher de pau, mexa sempre para não empelotar nem grudar.

3. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 3 minutos.

4. Despeje em um prato untado com manteiga e espere esfriar.

5. Unte as mãos com manteiga, enrole os docinhos e passe no amendoim triturado. Aí é só colocar nas forminhas e está pronto!

Fique sabendo...

Este brigadeiro fica um pouco mais consistente do que um comum, devido ao amendoim.

É possível comprar o amendoim assado e já triturado. Mas você também pode pedir pra sua mãe triturá-lo em casa, no processador.

Tempo de cozimento: 10 minutos
Rendimento: 18 brigadeiros médios
Duração: 5 dias se deixados na geladeira