Assine

Estamos apaixonadas pelos boys de Malhação Pro Dia Nascer Feliz. Que tal descobrir qual crush da novela combina com você? Faça o teste!

Faça o Teste

Quer descobrir se o boy está a fim ou se vocês estão apenas na friendzone. Faça esse teste rápido e descubra!

Teste: será que você está na friendzone? 

Foto: Shutterstock

Para quem não sabe, a friendzone acontece quando seu crush só te vê como uma amiga e nada mais que isso. Você tem dúvidas se o boy está ou não a fim de você? Então, faça esse teste marcando as alternativas que sempre acontecem entre vocês e descubra os sinais dele. Pronta?

(  ) Você sempre pega o gatinho a encarando de longe.

(  ) Ele só fala com você se você manda mensagem primeiro.

(  ) Quando ele a vê chegando, abre um sorriso e vem logo dar "oi".

(  ) Ele sempre pede conselhos pra você e fala sobre outras garotas.

(  ) Mesmo estudando juntos, vocês ficam dias sem se falar direito.

(  ) Ele manda mensagens todos os dias e vocês conversam horas!

Resultado

 

Mais Vermelho

In love

Pelo jeito, o gatinho está super na sua! Ele vive dando demonstrações que gosta e se preocupa com você. Agora resta saber: você também está a fim? É hora de agir!

Mais Azul

Friendzone

Pelo que tudo indica, ele a vê apenas como uma amiga e nada a mais que isso. Mas não se preocupe: as melhores relações nascem da amizade!

Empatou?

Ele está bancando o difícil! Ele pode ser tímido ou ainda não ter certeza dos seus sentimentos nem saber ao certo como se sente, por isso, ele está fazendo joguinhos. Dê sinais de que também está interessada nele.

Preparada para descobrir com qual web celeb você parece mais? Responda as perguntinhas desse teste e descubra se você é a cara do Hugo Gloss, da Kéfera ou da Thaynara OG

Faça o Teste

Você sabe tudo sobe a Selena Gomez e acha que mereceria o título de melhor selenator #ever? Faça o teste e descubra!

Faça o Teste

Você é fã da Demi Lovato e do Nick Jonas há anos e acha que sabe tudo sobre eles? Então, responda esse teste e prove seus conhecimentos sobre essa amizade

Teste: você sabe tudo sobre a Demi Lovato e o Nick Jonas? 

Foto: Reprodução | Instagram

Será que você sabe tudo sobre a trajetória da Demi Lovato com o Nick Jonas? Então, marque “V” para as frases verdadeiras e “F” para as falsas – e prepare-se para voltar ao passado. Saudade define!

1. ( ) Demi e Nick são tão parecidos, que a cantora adora chamar o boy de irmão gêmeo!

2. ( ) Demi e Miley Cyrus tinham uma rixa na época em que trabalhavam na Disney, já que as duas gostavam do Nick.

3. ( ) Demi já foi pedida emcasamento várias vezes, inclusive por Frankie Jonas e Joe Jonas. Garota de sorte!

4. ( ) Em Sunny Entre Estrelas, Demi e Nick fizeram um dueto da música Sing My Song For You. Oun!

5. ( ) Assim que se conheceram, Demi achava que Nick não gostava dela porque o boy não ria de suas piadas.

6. ( ) Nick sempre errava uma cena de Camp Rock. No dia em que ele conseguiu, foi a vez de Demi errar. Ops!

7. ( ) Demi fez a amiga fofa e consolou Joe quando seu cachorrinho, Coco a, morreu. Muito triste!

8. ( ) No Dia da Mentira, Demi e Nick mandaram mensagem para os seus pais dizendo que eles iam se casar!

9. ( ) Aos 15 anos e no primeiro dia de gravação de Camp Rock, os Jonas fizeram uma festa surpresa para a Demi.

Respostas: 1. Verdadeiro; 2. Falso! Foi Selena Gomez quem teve uma quedinha por Nick na mesma época que Miley; 3. Verdadeiro; 4. Falso: Joe foi quem cantou a música com Demi; 5. Verdadeiro; 6. Falso. Era Demi quem errava a mesma cena várias vezes e quando acertou, o Nick errou; 7. Verdadeiro. 8. Falso: foram Demi e Joe que pregaram essa peça!; 9. Verdadeiro.

Será que você é tão parecida com a Ariana Grande que poderia até ser BFF da diva? Faça o teste e descubra!

Teste: você é parecida com a Ariana Grande? 

Foto: Reprodução | Instagram

Será que você é parecida com a Ariana Grande? Responda às perguntas e veja se você é praticamente a alma gêmea da diva!

1 Você liga para o que as pessoas pensam de você?

a) Sim

b) Não

2 Qual dessas sagas você gosta mais:

a) Jogos Vorazes

b) Harry Potter

c) Divergente

3 Geralmente, seu cabelo está…

a) Preso

b) Solto

c) Bagunçado

4 De qual destas frutas você mais gosta?

a) Maçã

b) Banana

c) Morango

5 Você gosta mais de… 

a) Verão

b) Inverno

6 O que você não deixa de carregar?

a) Um livro

b) Um espelho

c) Seu celular

7 Você publicaria fotos do seu avô no Instagram?

a) “Nunca, isso seria o maior mico!”

b) “Claro que sim!”

8 Se fosse para ser estrela de uma série, de qual estilo seria?

a) Drama

b) Comédia

c) Aventura

9 Você é  romântica?

a) Sim

b) Não

10 Você geralmente faz biquinho na hora de tirar foto?

a) Sim, sempre!

b) Nunca

c) Poucas vezes

Respostas: 1-b; 2-b; 3-c; 4-c; 5-a; 6-c; 7-b; 8-b; 9-a; 10-a.

Resultado

Conte 1 ponto para cada resposta certa

0 a 2 pontos
Nada a ver 

Você e a Ari são bem diferentes, pelo visto. Isso não significa que não poderiam ter uma amizade, até porque, a gente não precisa ser igualzinha à amiga, né? Mas talvez vocês não concordassem muito uma com a outra no dia a dia.

De 3 a 6 pontos
Parecidas

Se a Ariana estudasse no seu colégio, vocês teriam grandes chances de se tornarem boas amigas, já que seus gostos são bem semelhantes. Não podemos dizer que nasceram pra ser BFFs, mas,
pelo menos, teriam muito assunto pra conversar!

De 7 a 10 pontos
Irmã gêmea

Gente, tem certeza de que você e a Ariana Grande não foram separadas na maternidade? Vocês duas têm tuuudo a ver, gostam das mesmas coisas e, com certeza, dariam ótimas BFFs, do tipo que
até podem ler o pensamento uma da outra.

As celebs que amamos podem ter o estilo muito parecido com o seu, sabia? Faça o teste e descubra qual famosa tem tudo a ver com a sua personalidade

 

1.Você tem um encontro com as BFFs. Qual a melhor combinação para o passeio?

a) Calça jeans + t-shirt divertida + tênis

b) Vestidinho + camisa jeans + sapatilha

c) Cropped top + calça + botinha

2. Qual dessas cores de esmalte é a que você mais usa?

a) Preto, de preferência fosco.

b) Branco ou nude.

c) Rosa.

3. Você vai ao aniversário de um amigo. Qual o make perfeito para arrasar?

a) Sobrancelha marcada, blush e bocão.

b) Delineador gatinho e batom nude.

c) Iluminador, rímel e boca pink.

4. Uma amiga a convidou para a sua festa de 15 anos. Com que roupa você vai?

a) Disco pants e cropped top básico.

b) Vestido de renda.

c) Vestido com manga comprida e bem justinho.

5. Você precisa ajudar a sua amiga a se vestir para um festival de música. Qual é a  sua sugestão?

a) Apostar no rocker style: legging preta, t-shirt básica e chapéu coco.

b) Apostar no estilo cute: vestidinho – ou cropped top sem manga e hot pants – com botinha.

c) Apostar no confortável com estilo: macacão jeans, tênis e mochila.

6. Domingo é dia de jantar com a família. Qual é a melhor aposta para o passei o COM A GALERA DE CASA?

a) Short + meia-calça + cardigã.

b) Saia rodada + blusinha + sapatilha.

c) Jeans destroyed + t-shirt + tênis sem cadarço.

7. Hoje é dia de ir ao parque caminhar e queimar calorias! Como você combina peças confortáveis com o seu estilo?

a) Aposta em uma legging preta, regata, tênis e cabelo preso.

b) Vai de short saia com camisetinha, tênis e make suave.

c) Escolhe uma calça de moletom, tênis e camiseta com capuz.

Maioria A – Rocker como a Demi Lovato

Não importa a ocasião, você sempre estará pronta para encarar qualquer rolé. Isso porque suas apostas são básicas, mas cheias de personalidade – como você. Quando está com roupas de tons mais claros, prefere investir em um make para não passar despercebida e, ao apostar em peças mais chamativas, você sempre dá um jeito de pegar leve na maquiagem e nas unhas, afinal, elas fazem parte da produção.



Maioria B -  Fofa como a Taylor Swift

Existe um grande fato no seu guarda-roupa: ele é muito amor #fofuramodeon! Nele, não podem faltar vestidinhos, saias rodadas, rendas, flores e franjas. Isso porque se sentir  confortável e estilosa, para você, são regras que não podem ser descumpridas por nada nessa vida. Tem uma grande paixão por tons pastel e adora peças candy colors, o que deixa os looks ainda mais fofos e angelicais. Você arrasa!



Maioria C – Descolada como a Selena Gomez

É impossível definir o seu estilo, isso porque você tem vários… E adora misturar todos eles. Calma, isso não é nada ruim! Você sabe combinar muito bem as peças e selecioná-las para cada ocasião. O mais legal é que sabe valorizar o seu tipo de corpo com cada uma delas, sempre arrasa e vira referência para as amigas. Adora um salto, mas também se joga nas rasteirinhas. Para os makes, prefere tons terrosos e o cabelo, se estiver solto, melhor. É muito estilo para uma pessoa só!

Divergente, Jogos Vorazes ou Maze Runner? Faça o teste e descubra qual dessas sagas tem tudo a ver com você!

Teste: Qual saga é a sua cara? 

Foto: Divulgação

1 Você já se viu em um triângulo amoroso alguma vez?

(1) Já – e dos fortes!

(2) Quase, mas pulei fora.

(3) Nunca nem cheguei perto disso!

2 Aparece uma barata na sua casa e sua mãe grita. O que você diz a ela?

(1) “Deixa que eu mato!”

(3) “Que susto, mãe!”

(2) “É só uma barata!”

3 Você é do tipo que tem muitos amigos?

(3) Tenho vários.

(1) Mais ou menos, mas tenho alguns em quem confio bastante.

(2) Tenho pouquíssimos amigos.

4 Como é o seu look perfeito para a balada?

(2) Sou básica, um pretinho básico resolve.

(1) Gosto de me arrumar e chamar a atenção.

(3) Uso qualquer coisa confortável, não gosto de ficar horas me arrumando.

5 Quando tem um trabalho em grupo, você:

(2) Dá um jeito de sair do grupo e fazer sozinha.

(3) Consegue dividir as tarefas numa boa.

(1) Geralmente é a líder.

6 Qual das alternativas abaixo é a pior coisa da sua vida?

(1) Não ter escolha.

(3) Fazer a escolha errada.

(2) Não escolher nada.

7 Como você definiria a sua família?

(2) Mais ou menos unida.

(1) Superunida.

(3) Nada unida, é uma bagunça!

8 Para você, a maior virtude de uma pessoa é:

(3) Ser curiosa.

(2) Ser corajosa.

(1) Ser ela mesma.

9 Que tipo de filme você mais gosta de assistir?

(1) Drama.

(2) Romance.

(3) Suspense.

10 Qual dessas situações abaixo te dá mais medo?

(1) Ficar longe das pessoas que ama.

(3) Ficar longe das BFFs.

(2) Ficar longe do crush.

11 Qual dessas músicas é a sua preferida?

(3) Não tem uma música específica, desde que seja um hit eletrônico e bem animado.

(1) Safe & Sound, da Taylor Swift.

(2) Beating Heart, da Ellie Goulding.

12 Quem é você nas festas da galera?

(2) A que demora para chegar e, mais ainda, para se enturmar. Fica só no cantinho observando…

(1) A que organiza cada detalhe e distribui as funções na organização e se diverte horrores!

(3) Aquela que chega com as amigas arrasando, afinal, vocês são um time.

Some as respostas:

Até 18 pontos:

Será que algumas partes de Jogos Vorazes foram inspiradas na sua vida? Você é uma líder natural e fiel ao que acredita, a própria Katniss Everdeen!

De 19 a 27 pontos:

Tris Prior poderia ser a sua BFF! Você é do tipo corajosa e até mesmo um pouco solitária, assim como a girl. Por isso, a saga da sua vida seria Divergente.

Mais de 28 pontos:

Você gosta de viver – e trabalhar – em grupo e, até por isso, não liga se sua vida for meio bagunçada e confusa. Portanto, a sua saga é Maze Runner.

São tantas canções incríveis que fica até difícil escolher a sua preferida? Faça já o teste e descubra qual música do Luan Santana é a sua cara!

Faça o Teste

Ah, se a sua biografia fosse uma ficção... Descubra aqui qual livro tem tudo a ver com a sua história!

Faça o Teste

Responda às perguntas e veja qual famosa poderia muito bem ser a sua melhor amiga neste mundo!

Faça o Teste

Faça o teste e veja se consegue ganhar o coração de todo mundo com facilidade ou se anda precisando treinar um pouco

Faça o Teste